Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Королева Елизавета II умерла: причины смерти, фото. кто станет королем Великобритании


Королева Елизавета II умерла: причины смерти, фото. кто станет королем Великобритании
Вчера, 10 января 2017 года, на сайте Букингемского дворца появилось страшное сообщение о смерти королевы Елизаветы II. Общественность была поражена, хоть и морально готовилась к уходу 90-летней правительницы. Однако спустя несколько часов информация об этом пропало. Ситуация накалилась из-за отсутствия официальных комментариев со стороны королевской семьи.

Из того комментария, что на некоторое время появился на сайте Букингемского дворца, следовало, что мать принца Чарльза скончалась во сне, после осложнения хронического заболевания. Особенно тяжелое состояние у нее наблюдалось в конце декабря, когда из-за плохого самочувствия и сильнейшего кашля она впервые за 65 лет своего правления пропустила рождественскую службу.

Примечательно, что информация о кончине не была опровергнута, но так же ее никто не подтвердил. Странно так же то, что Елизавету II вот уже больше трех недель никто не видел, а английские СМИ молчат на эту тему. Так же странным фактом стало то, что Елизавета пропустила некоторые мероприятия, чего не допускала себе никогда.

Теперь весь мир проявляет неподдельный интерес к вопросу о том, кто же из принцев взойдет на трон, ежели сообщения о смерти королевы подтвердятся. Вероятней всего это будет принц Чарльз, который ждет этого момента уже с 1952 года, когда его отец умер. Сейчас ему 68 лет. Вторым кандидатом может стать принц Уильям - внук Елизаветы II. А вот третьим наследником престола может оказаться принц Джорж, которому пока всего три года.

На данный момент следует дождаться официальных комментариев со стороны представителей королевской семьи, а уже затем, опираясь на эти данные, выстраивать линию поведения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%