Авторизация
 
  • 10:34 – В Геленджике при пожаре погибли трое детей и их мать 
  • 10:34 – Россия выберет место посадки первой за долгое время миссии на Марс 
  • 10:34 – Эксперт спрогнозировал новый сценарий Апокалипсиса 
  • 10:34 – Компания Sony анонсировала робота-повара 


В Турции арестованы лица, причастные к убийству российского посла

В Турции проведены аресты среди гражданского населения. Пять человек по подозрению в причастности к резонансному убийство российского посла Андрея Карлова арестованы на территории Анкары и других городов. Об этом сообщает информационное агентство Anadoly, ссылаясь на пресс-представителя прокуратуры города Измир.


На территории Турции, в Анкаре и Измире арестованы пять человек по подозрению в причастности к убийству российского посла Андрея Карлова. Задержание произведено в соответствии с постановлением прокурора города Измир. Турецкое информационное агентство Anadoly, ссылаясь на пресс-представители надзорного ведомства, уточнило, что из четверых арестованных все являются сослуживцами убийцы – экс-полицейского Мевлюта Алтын Таша.
Задержанным предъявлены обвинения в подтверждённой принадлежности к запрещенной в Турции нелегальной организации. Пятый арестованный, как заявляют в прокуратуре Измира, примкнул ранее к оппозиционному проповеднику Фетхуллахуа Гюллену. Мужчина курировал четверых подельников, которые разрабатывали план покушения на российского посла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%