Авторизация
 
  • 09:36 – ВЦИОМ: Всего 14% россиян удовлетворены своим материальным положением 
  • 09:35 – Баста займётся тюнингом часов Rolex и Breguet 
  • 09:35 – В Петрозаводске открыли "поющий" Гоголевский мост 
  • 09:34 – Компания Caviar выпустила Iphone X для Putin Team 


Джордж Майкл перед смертью работал волонтером и тратил миллионы на благотворительность


Джордж Майкл перед смертью работал волонтером и тратил миллионы на благотворительность

Британский музыкант Джордж Майкл перед смертью поддерживал благотворительные организации и даже работал волонтером в ночлежке для бездомных, пишет The Guardian.

При этом, как отмечает издание, певец не афишировал свою благотворительную деятельность, чтобы не привлекать внимания прессы. Ведущий ток-шоу на «Би-би-си» Ричард Осман рассказал, что сам был свидетелем того, как Майкл помог женщине, которая в его программе Deal Or No Deal заявила, что ей нужно 15 тысяч фунтов стерлингов на прохождение курса ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Музыкант связался с ней и передал нужную сумму.

Автор самой известной рождественской песни современности умер в Рождество 25 декабря в своем доме в Оксфордшире на 54-м году жизни. Причиной смерти стал сердечный приступ. В 2011 году музыкант перенес тяжелую форму пневмонии — он был на грани жизни и смерти, однако позже в том же году Майкл объявил, что здоров.
Джордж Майкл, настоящее имя которого — Йоргос Кириакос Панайоту, родился 25 июня 1963 в Лондоне. За время музыкальной карьеры было продано около ста миллионов его записей. В конце 80-х его популярности могли позавидовать Майкл Джексон и Мадонна.

Обладатель двух премий «Грэмми» за лучший альбом года («Faith» в 1988 году) и за лучший R&B дуэт с Аретой Франклин (песня «I Knew You Were Waiting (For Me)» 1987 года).






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%