Авторизация
 
  • 00:02 – Норвежский авиалайнер установил рекорд по скорости пересечения Атлантики 
  • 23:46 – Фэн-шуй: как очистить пространство с помощью апельсинов 
  • 23:12 – Британка осуществила "посмертный пранк" 
  • 22:57 – Безрамочный смартфон BQ-5500 Advance с Face ID представлен официально 


Захвативший заложников под Парижем сдался полиции


Вооруженный мужчина, захвативший заложников в почтовом отделении города Коломб в пригороде Парижа, сдался полиции. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление полиции.
В настоящее время мужчина задержан, заложники освобождены. По имеющейся информации, в результате произошедшего никто не пострадал.
Ранее сообщалось, что мужчина, вооруженный автоматом Калашникова и несколькими гранатами, взял заложников в почтовом отделении. Точной информации о том, сколько человек он удерживал, до сих пор нет, однако нескольким заложникам удалось сбежать еще до задержания нападавшего. По их словам, он «психически нестабилен» и «говорит бессвязно».
В полиции заявили, что произошедшее скорее всего не является террористическим актом. По информации СМИ, мужчина ранее привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. Его имя не разглашается.
Ранее в Париже произошла серия терактов, в результате которых в общей сложности погибли 17 человек. 9 января в кошерном супермаркете в Париже террорист Амеди Кулибали захватил заложников и убил 4 из них. Он требовал от полиции прекратить преследование братьев Саида и Шерифа Куаши. В ходе штурма Кулибали был убит. Днем ранее он застрелил сотрудницу полиции в пригороде Парижа.
7 января братья Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы в ходе операции спецслужб спустя два дня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%