Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


В.В.Путин стал героем известного романа Достоевского — эксперт


В.В.Путин стал героем известного романа Достоевского — эксперт

Экс-госсекретарем США Генри Киссинджером дана яркая характеристика образу главы РФ. По мнению политика, В.В.Путин сегодня становится все больше похожим на героя романа, описано русским классиком Федором Достоевским.

В.В.Путин стал героем известного романа Достоевского — эксперт

Комментируя историю со взломом серверов нацкомитета Демократической партии США, который якобы был осуществлен кремлевскими хакерами, Киссинджер заявил, что В.В.Путин не так прост, как кажется. И сегодня глава РФ – это герой романа Достоевского. Правда, политик не указал, какого именно романа, со ссылкой на CBS News.

По информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Киссинджер не раз встречался с Владимиром Путиным. И о Путине сложилось своеобразное впечатление.

«Он – герой из романов Достоевского. Этот человек ощущает сильную связь – внутреннюю связь – с российской историей, как он ее понимает. Ему свойственен холодный расчет в том, что касается российских национальных интересов, как он их себе представляет и которые, как он, вероятно, справедливо считает, имеют некоторые очень характерные особенности.

Так что для него вопрос российского самосознания является ключевым, поскольку в результате краха коммунизма Россия потеряла около 300 лет своей истории. Поэтому вопрос «Что есть Россия?» занимает центральное место в их сознании. Мы с этой проблемой никогда не сталкивались», — говорит политик.

По поводу же хакерских атак, то экс-госсекретарь США заявил, что все способны совершать хакерские атаки. И, вероятно, все службы разведки занимаются хакерской деятельностью на территории других стран.

«Но кто конкретно чем занимается? По всей видимости, эти сведения крайне конфиденциальны. Говорить о них очень сложно, поскольку никто не хочет признавать масштабы своей деятельности. Я не сомневаюсь в том, что русские нас взламывают, и надеюсь, что мы тоже их взламываем. Но как вы используете эту информацию? Если во враждебных целях, то тогда это становится международной проблемой», — резюмировал политик.

Напомним, что Дональд Трамп до сих пор не верит, что кремлевские хакеры вмешивались в выборы президента США. И даже выругал за эту информацию ЦРУ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162290-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%