Авторизация
 
  • 00:34 – Google добавит функцию «умных ответов» во всевозможные мессенджеры 
  • 00:15 – Алиана Устиненко похвасталась музыкальными успехами, опубликовав запись исполнения песни «No Roots» 
  • 00:15 – В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки 
  • 00:15 – В новом клипе Сергея Шнурова снимется Александр Петров‍ 


Новости Сирии сегодня 19.12.2016: сводки с фронта


Новости Сирии сегодня 19.12.2016: сводки с фронта

Сирия, новости на 19.12.2016. Несмотря на то, Сирийская Арабская Армия делает успехи в борьбе с терроризмом, ситуация в стране по-прежнему остается крайне напряженной. За последние 24 часа в регионе Дамаск было отмечено семнадцать нарушений со стороны преступных вооруженных формирований.

Новости Сирии сегодня 19.12.2016: сводки с фронта

Под удары джихадистов угодили селения Кабун, Арбил, Бале-аль-Кадиме, Хош-Насри и Джаубар. На юге провинции обстановка заметно обострилась, так как теперь эту территорию делят между собой преступники «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации) и боевики оппозиции.




Правительственные войска нанесли удар по местам скопления террористов исламистской коалиции «Армия завоевания» и группировке «Файлак аль-Рахмана» (организация запрещена на территории РФ) вблизи селения Хавш Давахра. В результате противник понес большие потери в живой силе.

Американское правительство подтвердило новость о трех главарях ИГ, ликвидированных в регионе Ракка. Здесь «Демократические силы Сирии» продолжают вести бои против исламистов, освобождая все новые населенные пункты. Так, в течение последних нескольких дней им удалось вытеснить боевиков из селений Хирбат Тави, Хазум и Бор Хазум, Муххамад эль-Шейх, Хасан Хаджи и Бир Сукна.
Сообщается об аресте четырнадцати высокопоставленных офицеров коалиции во главе с США в городе Алеппо. Так, специальные подразделения ВС САР задержали военных в тайном бункере. Известно, что офицеры вступили в союз с полевыми командирами сирийских формирований.
В Ираке тоже неспокойно. Бандиты ИГ продолжают атаковать Мосул, подвергая опасности жизни мирных граждан. Так, в результате последней атаки смертников погибло по меньшей мере восемнадцать человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%