Авторизация
 
  • 09:26 – «Раскладушка» Gionee W919 получит 2 сенсорных дисплея 
  • 09:26 – В Москве в результате ДТП перевернулась инкассаторская машина 
  • 09:26 – Жители Твери остаются без теплоснабжения из-за аварии 
  • 09:26 – Очевидцы: В Москве горит школа на Крылатских холмах 


Надежда Савченко: Есть приказ меня убить, а Порошенко – такой же, как Плотницкий и Захарченко


Надежда Савченко: Есть приказ меня убить, а Порошенко – такой же, как Плотницкий и Захарченко

Надежда Савченко внезапно заявила о том, что в АП есть некий приказ о том, чтобы ликвидировать ее после ее заявлений. Дескать властям не по нраву ее выпады.

Надежда Савченко: Есть приказ меня убить, а Порошенко – такой же, как Плотницкий и Захарченко

В эфире телеканала NewsOne Надежда Савченко снова обрушилась с критикой на украинскую власть, сравнив президента Порошенко с главарями «Л/ДНР» Плотницким и Захарченко. А затем и вовсе заявила, что в АП якобы есть приказ ее убить, .

«Мои коллеги и все, кто при власти, много говорят, только вот обещаний своих не выполняют… Когда мне предложили вступить в партию, я понимала ситуацию и знала, с чем мне придется столкнуться. Поэтому то, что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. То, что Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически…» — отметила политик.

По словам Савченко, она готова к любому развитию событий и совершенно не боится.
«Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике», – сказала нардеп.




Она так же заявила, что президент Порошенко не спешит с ней встречаться.

«Порошенко не считает нужным так низко опускаться до уровня встречи с простым депутатом типа меня. Даже с преступником Януковичем – и то разговаривают и разговаривали. А Порошенко не хочет разговаривать с собственным народом. То есть я считаю Порошенко таким же коллаборантом, как Плотницкий и Захарченко», — заявила Савченко.




Добавим, 15 декабря вечером фракция «Батькивщина» приняла решение об исключении народного депутата Надежды Савченко из своего состава. А вообще-то Савченко заявила, что «ДНР» и «ЛНР» никакие не террористы, а воюют против Порошенко, как украинцы в 2013-14 на Майдане воевали против Януковича.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161582-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%