Авторизация
 
  • 14:31 – Петр Шепель о своем уходе с проекта 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 


Керри одобрил российскую инициативу по Сирии


Госсекретарь США Джон Керри одобрил российскую мирную инициативу по Сирии, сообщает Associated Press. На встрече со спецпредставителем ООН и ЛАГ по Сирии Стефаном де Мистурой в Женеве Керри выразил надежду, что усилия России «могут оказаться полезными».
Американский дипломат также пожелал удачи де Мистуре в работе по налаживанию режима прекращения огня в сирийских городах.
Российская сторона предоставила площадку для переговоров между представителями сирийской оппозиции и правительства. Межсирийские переговоры в Москве состоятся с 26 по 29 января.
Один из лидеров сирийской оппозиции Муаз аль-Хатиб ранее отклонил приглашение приехать в Москву, сославшись на то, что условия, необходимые для достижения положительного результата, не соблюдены.
Гражданская война в Сирии началась в марте 2011 года. Вооруженное противостояние происходит между лояльными президенту Башару Асаду войсками и военизированными формированиями с одной стороны и вооруженными повстанцами — с другой. C начала конфликта погибло около 200 тысяч человек, а страну покинули три миллиона сирийцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%