Авторизация
 
  • 07:08 – Певица Катя Семенова сбежала в Сочи после разрыва с мужем 
  • 07:08 – На тестах в Лапландии замечен новый Aston Martin Vanquish 2019 
  • 07:08 – Ученые: Химические заводы и автомобили портят экологию больше всего 
  • 07:08 – Chuwi представила планшет Chuwi Hi9 с качественным дисплеем на 8,4 дюйма 


Британского мэра задержали в Самаре за любовь к трамваям


Мэра английского городка Чиппенхэм в графстве Уилтшир Джона Скрэггса (John Scraggs) задержали и допросили в Самаре из-за его пристрастия к общественному транспорту. Как сообщила The Daily Mail, из-за того, что он фотографировался с трамваями и троллейбусами, полиция заподозрила в 69-летнем градоначальнике террориста.
Издание отмечает, что Скрэггс и еще один мужчина, которые находились в Самаре в составе туристической группы, провели в полицейском участке около пяти часов. По словам мэра, в правоохранительных органах никак не могли понять, почему в его фотоаппарате были только снимки трамваев и троллейбусов, а не, например, соборов.
«Они, должно быть, подумали, что мы террористы и фотографируем друг друга рядом с целями, такими как транспортная система», — предположил Скрэггс. Он добавил, что испугался депортации из России или развития событий по еще более печальному сценарию, который, по мнению газеты, мог предусматривать ссылку в Сибирь. В конце концов полиция отпустила туристов.
Джон Скрэггс трудится на посту мэра уже третий срок. На сайте городского совета наряду с номером телефона и электронной почтой значится, что градоначальник увлекается фотографией и транспортом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%