Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


СМИ сообщили о сдаче участника парижского теракта


Один из трех подозреваемых в нападении на редакцию Charlie Hebdo сдался в руки полиции, сообщает в четверг, 8 января, Agence France-Presse.
Предположительно, сдался 18-летний Хамид Мурад. Официального подтверждения этих сведений не поступало. Местонахождение еще двух участников теракта — братьев Кауши — пока неизвестно. Они объявлены в розыск, обнародованы их фотографии.
Телеканал iTele, в свою очередь, сообщил, что сдавшийся представил алиби. Он утверждал, что во время теракта в Париже находился на занятиях в лицее в Реймсе.
Утром 7 января в Париже группа неизвестных мужчин напала на редакцию французского сатирического издания Charlie Hebdo. Боевики были вооружены автоматами и гранатометами, атака сопровождалась криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка». В результате стрельбы в здании погибли 12 человек, ранены еще 10.
Позже были установлены имена подозреваемых в совершении теракта. По данным СМИ, в Реймсе проводилась спецоперация по их задержанию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%