Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Голландская полиция нашла коноплю в бункере времен Второй мировой


Голландская полиция обнаружила теплицу с коноплей в бункере времен Второй мировой войны. Об этом сообщил Agence France-Presse сотрудник правоохранительных органов, которые получили информацию от туристов.
Рассадник был найден в городке Катвейк к северу от Гааги. Там было 168 растений, высота большинства из них превышала метр. Электроэнергию, необходимую для освещения и обогрева теплицы, ее владельцы воровали с расположенной неподалеку насосной станции.
В полиции отметили, что растения изъяты и уничтожены.
Официально в Нидерландах запрещено выращивание и употребление каннабиса, однако в 70-х годах из числа уголовно наказуемых преступлений было исключено хранение этого наркотика в малых количествах. Выращивание марихуаны с целью продажи в объемах, превышающих пять граммов, остается уголовно наказуемым деянием.
Бункер, в котором нашли конопляную плантацию, входил в состав так называемого Атлантического вала. Эта система укреплений была создана нацистской Германией в 1942-1944 годах вдоль европейского побережья Атлантики, чтобы предотвратить вторжение союзников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%