Авторизация
 
  • 11:36 – В Ульяновске голый мужчина прошелся по улицам города 
  • 11:36 – Житель Приморья на протяжении 13 лет насиловал свою дочь 
  • 11:20 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 11:19 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 


Как отдыхаем на новый год 2017: Год Петуха не порадует выходными



Год Петуха не порадует выходными, как пишет gazeta.kg. Петух трудолюбивый, на работу разбудить рано, Обезьяну проводит в субботу, 1 января придется на выходной. Во все времена такой год считался «тяжелым», предвещающим не праздники, а будни на работе. Новогодние каникулы будут длиться всего 8 дней: 9 января, в понедельник, нужно возвращаться на производство, чтоб не сбивать себе рабочий настрой.

Люди, которые несут круглосуточную вахту, работают на производстве, в цехах и в шахте, служат на море и на границах не понимают расстройства тех, кто будет отдыхать на один день меньше. За праздничным столом посидеть всегда успеется, а работать там, где это жизненно необходимо, нужно независимо от календаря. Не могут же больницы и роддома остаться без медиков, пассажиры самолетов — без пилотов, командировочные – без поездов и гостиниц. А те два дня, которые «недогулял» народ, перенесут на февраль и май.



Врачи утверждают, что зимой слишком много отдыхать вредно из-за вынужденного безделья: не все россияне умеют проводить каникулы с пользой. Ведь восемь-десять дней беспробудного пьянства равносильны запою, и неудивительно, что больше всего в морги и больницы попадает на новогодние каникулы. Времени на настоящее новогоднее чудо нужно немного – всего одна ночь, которая подарит достаточно радости и надежд на весь предстоящий год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%