Авторизация
 
  • 22:02 – Во Франции скончался шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз 
  • 22:02 – Минкульт введет письменное согласование даты начала проката фильмов 
  • 22:02 – В США вышел фильм, смонтированный из записей видеорегистраторов российских водителей 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 


В зоне поиска лайнера AirAsia обнаружили подозрительные объекты


Австралийский самолет AP-3C Orion обнаружил подозрительные объекты в районе Яванского моря, где 28 декабря пропал с экранов радаров самолет авиакомпании AirAsia. Об этом сообщает новостной портал Detik.com.
По словам вице-маршала авиации Индонезии Агуса Дви Путранто (Agus Dwi Putranto), в настоящее время местные военные проверяют эти данные.
«Пока мы не уверены, что это обломки пропавшего самолета AirAsia. Мы отправили поисковую группу на это место. Но операции мешает густая облачность», — заявил вице-маршал.
По информации Associated Press, подозрительные объекты находятся в 160 километрах к юго-западу от города Панкаланбуун и в 1200 километрах от того места, где лайнер пропал с экранов радаров.
Связь с самолетом Airbus A320, летевшим из индонезийского города Сурабая в Сингапур, прервалась в ночь на 28 декабря. Незадолго до этого пилот запрашивал у диспетчера разрешение на изменение маршрута из-за сильной турбулентности. На борту самолета находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров — 149 индонезийцев, трое граждан Южной Кореи, по одному гражданину Сингапура, Малайзии и Великобритании. Поиски Airbus начались немедленно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%