Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


Новости Узбекистана: дочь президента Ислама Каримова не похоронена, кандидаты в президенты выступили за поддержку культурных ценностей



Новости Узбекистана сегодня интересуют всех жителей республики, особенной популярностью в сети «Интернет» пользуется новость о тайном захоронении Гульнары Каримовой – дочери умершeго президента республики Ислама Каримова. Как информирует gazeta.kg, Гульнара находится в мeждународном розыске, женщина не смогла посетить  даже похороны собственного отца, но сын Гульнары утверждает, что она жива и здорова, о смерти Ислама Каримова женщина знает, но не появляется на публику, потому что прячется, очень хочет оставаться на свободе.

Напоминаем, что у Ислама Каримова нeсколько дочерей. О смерти своего отца народу республики рассказала вторая дочь Каримова, которая также отказалась комментировать какую—либо информацию о Гульнаре. Несмотря на то, что Гульнара прячется, ее новые фотографии периодически попадают в глобальную сеть. А сын открыто общается с прессой и родственниками своей матери.

Всем известно, что в Узбекистане сегодня ведется активная предвыборная агитация потенциальных кандидатов на место главы республики. По всей стране открыты избирательные участки, проголосовать за своего фаворита смогут также заключенные в СИЗО. Потенциальные кандидаты разными способами пытаются привлечь внимание к своим предвыборным кампаниях, например, заявлениями о поддержке культурных ценностей Узбекистана, а также о возрождении старых народных традиций. Имя нового президента станет известно уже совсем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%