Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Сын Гульнары Каримовой опроверг смерть матери и рассказал, куда она исчезла


Сын Гульнары Каримовой опроверг смерть матери и рассказал, куда она исчезла


На днях в Узбекистане появились сообщения о смерти Гульнары Каримовой – старшей дочери покойного президента Республики, — сообщает gazeta.kg. Местные СМИ сообщили, что Гульнару отравили, после чего она скончалась пятого ноября. Ее похороны якобы состоялись в секретном режиме, а могилу сравняли с землей, дабы никто не смог ее отыскать.

Однако подтверждений этой информации не поступило. Многие эксперты, блогеры и политологи посчитали эту новость фейковой. Накануне это подтвердил близкий к Гульнаре источник – ее сын. Уже взрослый Ислам Каримов, названный так в честь своего деда, рассказал в интервью службе ВВС Узбекистана, что его мать жива, а информация о ее смерти – фейк.

По его словам, Гульнара Каримова остается под домашним арестом, но никаких покушений, отравлений и т.п. не происходило. Таким образом, информация о смерти старшей дочери покойного президента не нашла подтверждения.

Напомним, что разговоры о возможной смерти Гульнары появились еще на фоне известия о смерти ее отца. А когда она не появилась на его похоронах, эта тема стала очень актуальной. Выдвигались разные версии исчезновения Гульнары. Среди них: смерть, домашний арест, эмиграция за границу. Сама Каримова все это время не выходила на связь с общественностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153290-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%