Авторизация
 
  • 00:00 – Разрушительный штормовой ветер в Нидерландах вошел в топ Твиттера 
  • 00:00 – Самое холодное место на Земле: как живут люди в морозном Оймяконе 
  • 23:46 – В Великобритании мальчик с мозгом наружу дожил до 10-ти лет 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 


Когда откроют Египет: какой сервис ожидает россиян в отелях Египта



Египет в скором времени откроют для россиян, поскольку та безопасность, которую требует МИД РФ, практически достигнута, — пишет gazeta.kg. Но возвращение туристов на египетскую землю будет сопровождаться неприятными сюрпризами: во-первых, цены на туры в Египет повысились вдвое, а во-вторых, туристы других стран жалуются то на сервис отелей, то на плохое питание, то на состояние пляжей.

В Интернете на различных туристических сайтах существует список отелей, которые туристы других стран оценивают очень высоко, а есть черный список». Потому россиянам стоит промониторить отзывы украинцев или белорусов, которые весь 2016 год отдыхали в Египте. Они знают, куда стоит въезжать, а где запущенная территория, грязные номера или навязчивый сервис. Целый «год после Синая» россияне не интересовались, как идут дела на курортах Египта, чем кормят и как убирают, но пришла пора изучить это вопрос.



По словам туроператоров, перед тем как выбрать отель, стоит узнать, насколько он заполнен. Если в нем продано не более 15% мест, то это не потому, что пассажиропоток упал, а потому что одни туристы другим не рекомендуют его. 30 тысяч рублей – немалые деньги, и на них надо отдохнуть с удовольствием и без испорченного настроения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%