Авторизация
 
  • 01:08 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 
  • 00:57 – Ученые нашли ответ на вопрос "пить или не пить?" 
  • 00:57 – Лаборатория Касперского: Каждая вторая фишинговая атака нацелена на кражу денег 
  • 00:30 – Тайны Бермудского треугольника: ученые обнаружили «новую Атлантиду» 


Сирия последние новости: режим Асада не собирается сдавать Алеппо оппозиции

Сирия последние новости: режим Асада не собирается сдавать Алеппо оппозиции


У режима Асада непростая задача – удержаться, несмотря на наличие оппозиции и бандформирования ИГИЛ, запрещенного в РФ и ряде других стран, — пишет gazeta.kg. И потому Сирия не хочет видеть в Алеппо государственное образование типа автономии, как того желает оппозиция. Башар Асад не нравится Европе и ООН как лидер, они хотят видеть отдельную республику, которую хочет создать оппозиция, но Дамаск не допустит никакой автономии, потому бомбежки Алеппо продолжаются.

Лидеры государств не любят образования у себя на границах любых «республик», вне зависимости, одобряет это ООН или нет. Потому все мирные предложения Стефана де Мистуры для Асада – не авторитет. Курды продолжают упрекать режим Асада в том, что погибают их семьи, а легитимный президент обвиняет оппозицию в том, в школах от их обстрелов гибнут дети – восемь человек. Все больницы на «спорной» территории, то и дело переходящей из рук в руки, закрылись из-за бомбежек и обстрелов. МИД Сирии верит, что хотя бы новый президент США перестанет поддерживать оппозицию, зовущую себя «умеренной», и поддержит Башара Асада.

Сирия последние новости: режим Асада не собирается сдавать Алеппо оппозиции


Те районы Алеппо, которые освобождены от боевиков, будут разминированы. Армия правительства вела ожесточенные бои с бандитами в Алеппо и «методом управляемого взрыва» уничтожает мины, подложенные под фундаменты домов. Некоторые их них легко обезвредить, перерезая провода, другие приходится взрывать, обрушив дома. Некоторые мины были установлены как противотанковое средство, а другие – для того, чтобы в освобожденные кварталы города больше не возвращались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров