Авторизация
 
  • 04:56 – Первые изображения нового автомобиля Mercedes W08 
  • 04:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 04:35 – В Ессентуках на Масленицу местные мастерицы испекут более 2 тысяч блинов 
  • 04:03 – Беременная Оксана Самойлова шокировала фанатов подарком для мужа 


Новости мира и России: Обама ждет выполнения минских соглашений до января, в России изменятся автомобильные знаки

Новости мира и России: Обама ждет выполнения минских соглашений до января, в России изменятся автомобильные знаки


Новости мира и России сегодня интересуют многих пользователей сети «Интернет». Как информирует gazeta.kg, Обама все еще ждет от России выполнения минских соглашений до января, так как в январе президент уже уйдет со своей должности и уступит место новому президенту США – Дональду Трампу. Хотелось бы напомнить, что Барак Обама недавно назвал Россию военной сверхдержавой и самым главным партнером США в военных делах.

Тем не менее, Барак Обама не хочет отменять санкции против России, надеясь дождаться исполнения минских соглашений. На днях нынешний президент США беседовал с Владимиром Путиным, призывая президента России поскорее исполнить обещанное. Обама и Путин не обсуждали вопросы, связанные с Дональдом Трампом, президенты обговаривали вопрос о том, что политические отношения США и России нужно двигать вперед и улучшать. Напомним также и о том, что Дональд Трамп пообещал наладить отношения США и России.

Скоро в России изменятся автомобильные знаки по причине введения нового ГОСТа. Предполагается, что могут измениться даже размеры знаков для мотоциклов, они будут созданы в соответствии  с японскими стандартами. Необходимость изменения знаков наступила уже давно, ведь в последний раз они перетерпели изменения только в 1993ем году. Иногда у водителей автомобилей не получается закрепить на автомобиле знак в нужном месте – он вынужден платить штраф в районе пятисот рублей. Именно для того, чтобы водителям не пришлось больше платить штрафы за автомобильные знаки, их будут менять.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров