Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Последние новости России и мира: Дональду Трампу советуют следовать путем Обамы; устранение Алексея Улюкаева связывают с США


Дональду Трампу советуют следовать путем Обамы


ЕС и Канада рекомендуют Трампу даже не пытаться «перезагрузить» отношения с РФ, идя путем Хиллари Клинтон и Барака Обамы, — пишет gazeta.kg. Понимая, что для Трампа важно только его мнение и мнение республиканской партии, дипломаты Канады и ряда европейских стран попросили повлиять на него советника Джеймса Карафано. Ведь в отношении России НАТО настроен очень категорично, и президент должен это учесть.



Советнику, к которому Дональд Трамп обычно прислушивается, четко дали понять, что не стоит рисковать хорошим отношениями с Западом даже в пользу России, поэтому 45-ому президенту лучше сменить приоритеты, которые вызывают опасение. Дипломаты решили, что смогут превратить республиканца в демократку, на победу которой они очень рассчитывали. Но планы Хилари Клинтон, особенно касающиеся войск НАТО в Польше и в прибалтийских странах, невозможно навязать человеку, в них не заинтересованному.



Устранение Алексея Улюкаева связывают с США


После устранения с поста министра экономического развития Алексея Улюкаева, в аппарате возникла необходимость в его замене. Кто-то должен стать министром Кабина вместо взяточника, и коллеги Улюкаева рассуждают, кто это будет и что ждет Россию. То, что после получения взятки бывший министр экономического развития собирался уйти в отставку, знали многие, но речь о преемнике Улюкаева не шла. Скорее всего, это будет заместитель, не принимавший участие в дележе «Башнефти». По мнению экспертов, мир экономики меняется вместе с изменениями экономики США, потому либералов без путей выхода из кризиса, вроде Алексея Улюкаева, нужно гнать из экономики. Преемник должен быть яркой личностью и устроить министерству экономики страны хорошую встряску.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%