Авторизация
 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 
  • 16:36 – К юбилею: Путин впервые посетил офис «Яндекса», где познакомился с «Алисой» 
  • 16:29 – Медведев: США намерены «похоронить» «Северный поток — 2» 


Когда откроют Египет: Всемирная организация туристов уже не просит, а требует открыть страну



Всемирная организация туристов UNWTO уже не просит, а требует открыть Египет, но для российских и британских чиновников мнение Талеба Рефаи не авторитетно, как пишет gazeta.kg. МИД РФ и Великобритании считают, что у генсека организации никто не умирал в самолете над Синаем, оттого он и считает Египет безопасным. Президента «Совета международных путешествий и туризма» впечатляет, насколько все продумано и организовано в аэропортах Египта, а вот проверяющих из Москвы – нет.

2 ноября в Луксоре UNWTO провела пресс-конференцию, в рамках которой заявили, что Египет полностью безопасен, культура страны просто предназначена для туристов, и пора дать людям возможность кормить семьи. Город Шарм-эль-Шейх тоже не должен страдать оттого, что год назад кто-то пронес тротил на борт самолета. Отчего тогда РФ не боится переносить офис компании «Аэрофлот» в аэропорт Каира, но боится открыть туристический поток в конце этого года?

Как сообщают российские чиновники, проводящие ревизию аэропортов Египта, они не обязаны идти навстречу общественной организации даже с мировым именем. Выводы делаются только на основании увиденного, и министру транспорта Максиму Соколову уже нравится почти все, что он увидел. Так что Рождество и Новый Год под пирамидами в 2017 году может стать реальностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%