Авторизация
 
  • 00:38 – Bloomberg: Сирия и Венесуэла попытаются продать свою нефть США через Россию 
  • 00:38 – Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на «очень плохих» немцев 
  • 00:38 – Провокация: ВСУ обстреляли оккупированную Красногоровку 
  • 00:38 – Жительница Донбасса: Я уехала из Украины ради будущего своих детей, для меня Бандера не герой 


Кто стал президентом США: Трампу осталось совсем немного для окончательной победы


Кто стал президентом США: Трампу осталось совсем немного для окончательной победы
Не только американцы задаются вопросом: кто стал президентом США? Ответ на этот насущный вопрос интересует весь мир, а Россия не является исключением, потому что, как показал недавний опрос, россияне проявляют даже больший интерес к выборам в Америке, нежели к недавно состоявшимся в нашем государстве выборам в Государственную думу.

Кто станет президентом США: результаты выборов 8 ноября 2016

На сегодняшний момент можно констатировать, что лидерство на президентских выборах в США захватил республиканец Дональд Трамп, что стало полной неожиданностью для экспертного сообщества, которое высказывалось в большинстве своем в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Мол, она уже находилась в политике и вряд ли американские граждане захотят экспериментов. Но, как показывают промежуточные итоги, рядовые жители США, судя по всему, сильно устали от действующих политиков и хотят реальных перемен, на которые готов пойти только Трамп.

Впрочем, говорить о том, что именно Дональд Трамп станет следующим президентом США, пока слишком преждевременно. Избирательные участники в Америке постепенно закрываются, поэтому информация еще будет поступать в плане подсчета голосов. Но тот факт, что в ключевых штатах лидерство остается за республиканцем, не поддается сомнению.

К настоящему времени Трамп заручился поддержкой 136 выборщиков, тогда как этот показатель у Клинтон - лишь 104. Для победы кандидату нужно, чтобы его представляли не менее 270 выборщиков.

В виду того, что определенная часть избирателей проголосовала по почте (их число составляет около 20%), то становится очевидным, что эти итоги будут объявлены не ранее, чем в 9-10 ноября 2016.

Сейчас можно констатировать, что Дональд Трамп вышел в лидеры в штате Огайо после подсчета порядка 53 процентов бюллетеней. Также он удерживает лидерство во Флориде, где подсчитанными оказались порядка 96 процентов голосов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%