Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


В Тбилиси избит председатель «Союза грузин в России»


Председатель «Союза грузин в России» Михаил Хубутия избит в Тбилиси в субботу, 20 декабря, передает агентство «Новости-Грузия».
Инцидент произошел, когда Хубутия отдыхал с друзьями в ресторане «Тавадури». Мужчина вышел на улицу к своему автомобилю. Затем Хубутия попытался войти обратно в здание, но охранники не пустили его обратно и стали избивать. Бизнесмен получил ссадины. О других травмах не сообщается.
Пострадавший уже дал показания в полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 125 УК Грузии «Избиение».
Хубутия — российский предприниматель грузинского происхождения. Как сообщается на сайте бизнесмена, он является членом партии «Единая Россия» и входит в Совет по межнациональным отношениям при президенте России.
Хубутия возглавляет совет директоров компании «Торговый дом "Шатер"» (управляет московским выставочным комплексом «Гостиный двор»), а также совет директоров оружейной компании «Кольчуга». Помимо этого предприниматель руководит экспертной группой по совершенствованию нормативно-правовых актов в сфере оборота боевого и гражданского стрелкового оружия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%