Авторизация
 
  • 09:16 – Ольга Бузова отправилась в Петербург искать мужа 
  • 09:16 – Дочь Ларисы Гузеевой сравнили с фарфоровой куклой 
  • 09:15 – Денис Мацуев впервые заговорил о ребенке от балерины 
  • 09:15 – Певица Алиса Мон увеличила грудь и мечтает вернуться на сцену 


В Нью-Йорке убиты два патрульных полисмена


В Нью-Йорке 28-летний юноша убил двух патрульных полицейских, после чего, предположительно, застрелился сам. Об этом в воскресенье, 21 декабря, сообщает Associated Press.
Инцидент произошел в Бруклине около трех часов дня. Патруль находился в служебной машине с опознавательной раскраской, офицеры несли дежурство. Молодой человек открыл стрельбу из пистолета со стороны пассажирского сиденья автомобиля в спину и голову полицейских. Оба сотрудника были доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, где скончались он полученных ран.
Молодой человек пытался скрыться от погони на метро. Он был найден на станции подземки с простреленной головой. У следствия две версии: либо нападавший покончил жизнь самоубийством, либо его догнала пуля бросившихся за ним полицейских.
Источники АР предполагают, что нападавшим был объявленный в розыск за убийство девушки житель Балтимора. За несколько часов до происшествия в Нью-Йорке он разместил в Instagram фото своего автоматического пистолета и подписал, что это сообщение может стать последним. От Балтимора до Нью-Йорка около трех часов езды на автомобиле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%