Авторизация
 
  • 10:24 – Леше Чайчицу ничего не интересно в разлуке с Лизой Триандафилиди 
  • 10:14 – Армандо Ианнуччи продолжает надеяться на показ своего фильма «Смерть Сталина» в кинотеатрах России 
  • 10:14 – Анна Семенович заявила, что ей тяжело вернуться к работе после отдыха 
  • 10:14 – Андрей Гайдулян пытается покорить Голливуд 


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 1 ноября 2016

Ситуация в предвыборной гонке между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом за кресло президента США меняется постоянно, при чем в последнее время изменения стали приобретать массовый характер.

В числе свежих изменений можно указать на тот момент, что негативный рейтинг на выборах в США кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон поднялся выше негативного рейтинга республиканца Дональда Трампа. Соответствующие данные приводятся после опроса, который был проведен газетой Washington Post и телеканалом ABC.

На сегодняшний день негативным образом к кандидатуре Клинтон относятся 60 процентов опрошенных, тогда как этот показатель по отношению к Трампу - 58%. Из них 49% относятся к Клинтон «очень неблагоприятно», 48% так относятся к Трампу. Среди сторонников Трампа Клинтон не нравится 97% опрошенных, среди сторонников Клинтон 95% отрицательно относятся к Трампу.

Если бы выборы президента Америки состоялись уже завтра, то, если опираться на свежие данные опросов, за Трампа проголосовали бы 45 процентов, а Клинтон досталось 46% голосов избирателей.

Опрос проводился с 26 по 29 сентября на английском и испанском языках, а участие в нем приняли 1165 вероятных избирателей.

Тем временем, скандальность личности Хиллари Клинтон добавило свежее заявление директора ФБР Джеймса Коми, который сообщил конгрессу о новой порции электронных писем, относящихся к ранее закрытому делу в отношении нее. Глава ведомства попросил провести новые следственные мероприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147416-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%