Авторизация
 
  • 07:11 – Сегодня в Украине ожидается теплая погода, местами дожди 
  • 06:28 – Разработчик Automaton анонсировал Project X - “убийцу” PlayerUnknown's Battlegrounds 
  • 06:27 – Дима Билан заинтересовал поклонников “постельным” фото 
  • 06:26 – Кроссовер XV от Subaru будет стоить 1,6 млн руб 


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 31 октября 2016


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 31 октября 2016
Крайне интересные события происходят в ходе избирательной кампании перед выборами президента США. В частности, разрыв между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон сократился до минимума за последние пять дней. Он снизился на 10 процентных пунктов. Соответствующие данные предоставлены после проведенного социологического опроса от газеты "Вашингтон пост" и телеканала ABC.

«Опрос показывает очень напряженную борьбу: за Клинтон - 46%, за Трампа - 45%», - говорится в сообщении.

Примечательно, на что обращают внимание социологи, так это то, что рост поддержки Трампа происходит среди сторонников республиканцев. Вместе с этим ему удалось укрепить свои позиции в смешанной группе приверженцев его партии и независимых избирателей.

По мнению специалистов, скандал с сексистскими высказываниями миллиардера отходит на второй план, при этом в опросах принимают участие все большее число республиканцев, определившихся со своим выбором. Эксперты также считают, что теперь самый важный фактор - сколько людей явится на выборы.

Накануне Трамп назвал себя скептиком и попросил всех своих сторонников голосовать дважды, ежели они начнут сомневаться, что их голоса были учтены. Так, зарегистрированные в Колорадо избиратели в соответствии с местными законами получают бюллетени по почте. Соответственно, они имеют право затребовать новый бюллетень либо проголосовать на избирательном участке, если их первый бюллетень еще не засчитали.

"Избирательные комиссии предоставят вам бюллетень, новый бюллетень, а старый аннулируют. Вы должны убедиться, что голос засчитан", - заявил Дональд Трамп, обращаясь к электорату, выступая в штате Колорадо. Еще раньше он сетовал на несовершенство избирательной системы Америки, что допускает возможность подтасовки результатов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%