Авторизация
 
  • 22:26 – Знаки Зодиака и их счастливые дни недели – интересный гороскоп 
  • 22:20 – Подросток угнал "Жигули" и попал в ДТП в Карелии 
  • 22:20 – Порошенко ожидает отмену депутатской неприкосновенности на сессии ВР в начале 2018 года 
  • 22:20 – Названо имя новой ведущей "Дома-2" 


Совершившая секс-джихад австрийка погибла в Сирии


Австрийка боснийского происхождения, отправившаяся на секс-джихад, погибла при обстреле в Сирии. Судьба сопровождавшей ее подруги неизвестна, заявил главный эксперт Контртеррористического комитета Совбеза ООН Давид Шариа (David Scharia), передает The Local. Имя погибшей девушки не сообщается.
«Недавно мы получили информацию о двух австрийках боснийского происхождения, отправившихся из Вены в Сирию на секс-джихад. Их разыскивали родители, а также сирийские и австрийские спецслужбы. Одна из девушек погибла во время обстрела, другая исчезла», — заявил Шариа.
17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович в апреле уехали из Вены в Сирию. Там они вышли замуж за боевиков. В октябре появилась информация о том, что девушки связались с родными в Австрии и попросили вернуть их домой.
Предположительно, мусульманок завербовал исламский проповедник Мирсад, ранее приехавший из Боснии в Вену. В ноябре его арестовали. Сам проповедник свою вину отрицает.
В настоящее время многие молодые мусульманки из Австралии, Малайзии, а также европейских стран отправляются в Сирию и Ирак для совершения секс-джихада. Боевики призывают девушек-сунниток приезжать в эти страны для того, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%