Авторизация
 
  • 06:18 – Мэри Кулешова верит в женскую дружбу 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 


Путин увидел угрозу России со стороны США


США создают угрозу для России, разворачивая систему ПРО. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции, трансляцию которой ведет телеканал «Россия 24».
По словам главы государства, Москва в свою очередь не атакует Запад в политическом смысле, а лишь защищает свои интересы.
«Вы сказали, что Россия в известной степени внесла свой вклад в ту напряженность, которую мы сейчас наблюдаем в мире. Россия внесла свой вклад, но только в том смысле, что она жестче и жестче защищает свои национальные интересы (…). Мы ни на кого не нападем, мы только защищаем свои интересы», — заявил президент.
Глава государства подчеркнул, что Москва хочет развивать нормальные отношения с Западом в экономической области, а также сфере безопасности и борьбы с терроризмом. При этом Путин отметил, что между Россией и Западом стали возводиться стены и произошло это не сейчас.
«Вы сейчас сказали, что рухнула Берлинская стена. Сейчас мы видим то, что возводятся какие-то новые стены (…). Разве после Берлинской стены нам не говорили, что не будет расширения НАТО на Восток? Но оно же пошло немедленно! Две волны расширения. Это что, не стена?» - сказал российский президент, отвечая на вопрос журналиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%