Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


На Кубе освободили осужденного за шпионаж американца


Кубинское правительство по гуманитарным соображениям освободило американского заключенного Алана Гросса, осужденного за шпионаж, сообщает Reuters со ссылкой на американского чиновника.
Как передает СNN, освобождение Гросса — часть сделки по обмену заключенными между Кубой и США. Помимо него, кубинские власти отпустили на свободу американского агента, находившегося в заключении на протяжении более чем 20 лет. В свою очередь власти США освободили трех кубинских разведчиков, осужденных за шпионаж в 2001 году.
Ожидается, что президент США в 20:00 по московскому времени выступит с публичным заявлением, в котором он объявит об изменении политики в отношении Кубы. На это же время запланировано выступление кубинского президента Рауля Кастро.
Сотрудник американской компании Development Alternatives Inc. Алан Гросс в 2009 году выполнял на Кубе заказ Агентства по международному развитию. Он ввез на территорию страны спутниковое оборудование, чтобы обеспечить доступ в интернет для еврейской общины на Кубе. Гросс был обвинен в шпионаже и приговорен к 15 годам лишения свободы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%