Авторизация
 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 


Суд Камбоджи предписал Полонскому покинуть его личный остров


Суд камбоджийской провинции Сиануквиль выдал российскому бизнесмену Сергею Полонскому предписание покинуть принадлежащий ему остров Ко-Дек-Куль до 18 декабря. Об этом сообщает The Cambodia Daily.
По словам адвоката россиянина, Полонский не собирается выполнять это требование. Он намерен и дальше жить на Ко-Дек-Куле и развивать там свой бизнес. Само решение суда адвокат назвал попыткой давления на Полонского.
Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский находится в международном розыске, его обвиняют в мошенничестве в отношении дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».
25 апреля 2014 года Верховный суд Камбоджи отказался экстрадировать бизнесмена в Россию. Судья обосновал отказ тем, что между странами нет договора о выдаче преступников.
Полонский был задержан камбоджийскими властями в начале 2013 года. Бизнесмена обвинили в избиении членов команды лодки, на которой он плыл. Сперва Полонский находился под арестом, однако затем выплатил пострадавшим компенсацию, они забрали заявления и россиянина отпустили под подписку о невыезде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%