Авторизация
 
  • 07:32 – Учёные рассказали, как травмы причинённые другими людьми развивают страх 
  • 07:32 – В сети появились фото, где авто под управлением женщины в Татарстане перевернулось в кювет 
  • 07:21 – Андрей Григорьев-Апполонов отрёкся от Кирилла Андреева 
  • 07:21 – На Ставрополье в семи населенных пунктах эвакуируют население из-за паводка 


Спецназ уничтожил последнего террориста в пакистанском училище


Пакистанский спецназ уничтожил всех террористов, захвативших военное училище в Пешаваре. Об этом сообщил в своем микроблоге официальный представитель армии Пакистана Азим Баджва.

#Psr Update:2 more children,2 teachers rescued.6th terrorist killed in last block.IEDs planted by terrorists hamper speed of clearance— AsimBajwaISPR (@AsimBajwaISPR) December 16, 2014
По последним данным, погибли 126 человек — большинство из них дети, еще 122 доставлены в больницы. Врачи сообщают, что у многих пулевые ранения в голову и в тело, есть пострадавшие с осколочными ранами — предположительно, один из боевиков взорвал себя в спортивном зале, когда спецназ начал штурм училища. В Пакистане объявлен трехдневный траур.
Утром 16 декабря шестеро вооруженных боевиков проникли в здание военного училища в пакистанском городе Пешавар в провинции Хайбер-Пахтунхва и захватили в заложники курсантов и преподавателей — всего около 500 человек. Хайбер-Пахтунхва непосредственно граничит с Афганистаном и Зоной племен. Населяют ее в основном пуштуны, кроме того, на территории провинции находятся лагеря афганских беженцев, число которых превышает 1,5 миллиона человек. Хайбер-Пахтунхва — одна из беднейших провинций Пакистана. На территории региона активно действует «Талибан».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%