Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


История о заработавшем на бирже 72 миллиона долларов подростке оказалась вымыслом


История об американском старшекласснике Мохаммеде Исламе, который, как сообщалось ранее, заработал на бирже 72 миллиона долларов, оказалась вымыслом. Об этом он сам рассказал в интервью New York Observer.
По словам 17-летнего молодого человека, он никогда не торговал настоящими акциями. Мохаммеду Исламу удалось лишь работать с программами, симулирующими реальные торги.
Молодой человек признался, что его инвестиционная стратегия действительно показывала хорошие результаты на виртуальных торгах. И, возможно, могла бы принести неплохую прибыль на бирже. Как рассказал старшеклассник, цифра в 72 миллиона долларов вымышленная.
По словам Мохаммеда, из-за публикации он сильно поссорился с родителями. «Моя мама сказала, что больше никогда не будет со мной разговаривать. А отец вообще хотел отказаться от меня», — заявил подросток.
14 декабря газета The New York Post сообщила, что старшекласник из нью-йоркского района Квинс сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Издание отмечало, что Мохаммед купил себе автомобиль BMW и арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, а также планировал вместе с друзьями открыть свой хедж-фонд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%