Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Сообщения о захвате заложника в бельгийском Генте оказались ложными


Историю с захватом заложника в бельгийском городе Гент придумал 18-летний нелегальный иммигрант. Об этом сообщает издание Derniere Heure со ссылкой на представителя прокуратуры Аннеми Серлиппенс (Annemie Serlippens).
По ее словам, в понедельник, 15 декабря, около 08:30 (10:30 по московскому времени) юноша пришел в магазин и попросил продавца позвонить в полицию. Он рассказал, что в его квартиру, расположенную в этом же доме, ворвались четыре человека с автоматами Калашникова и захватили в заложники его друга, который на тот момент спал у себя в комнате, а ему удалось выбраться из дома.
Полицейский спецназ при штурме не обнаружил в квартире ни захватчиков, ни оружия, ни наркотиков. После проведения спецоперации оказалось, что мнимые захватчики — трое мужчин — это жильцы дома. Юношу, а также предполагаемую жертву допросили, после чего следователи пришли к выводу, что никакого захвата заложников не было.
Юноша, поднявший тревогу, арестован. Ему грозит два года лишения свободы и штраф. Также его могут заставить возместить стоимость спецоперации. Сейчас следствие выясняет, находился ли он под воздействием наркотических веществ, отмечает The Epoch Times.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%