Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Amazon из-за сбоя продавал все товары по одному пенни


Британское отделение всемирного торгового интернет-сервиса Amazon два часа продавало тысячи товаров по единой цене в один пенни. Программный сбой привел к значительному материальному ущербу поставщиков и имиджевым потерям самого продавца, пишет британская газета The Mirror.
По предварительным данным, в неисправности виновато программное обеспечение стороннего производителя RepricerExpress, которое позволяет синхронизировать цены Amazon с ценами на других сайтах.
Тысячи постоянных покупателей Amazon приобрели товары по смехотворной цене. Исходя из общих объемов закупок, поставщики товаров могут понести значительные убытки. В частности, издание приводит слова различных контрагентов интернет-магазина, которые сообщают о потерях на сумму от 20 до 100 тысяч фунтов стерлингов (около 9,15 миллиона рублей).
Amazon сообщает, что экстренно прореагировал на ситуацию и аннулировал большинство частных заказов по ошибочной цене. Тем не менее, поставщики намерены судиться с производителем программного обеспечения.
Американская компания Amazon.com, Inc. является крупнейшим в мире по обороту интернет-магазином товаров и услуг, создан в 1994 году. Один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу товаров массового спроса. Штаб-квартира компании расположена в Сиэтле.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%