Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Украина, последние новости: смертная казнь за коррупцию, НАТО готовит армию Украины


Украина, последние новости: смертная казнь за коррупцию, НАТО готовит армию Украины
На Украине происходит большое количество событий, часть из которых находит свое отражение в обществе. В частности, на сегодня, 16 октября, обращают на себя внимания следующие ситуации: батальон "Азов" выступил с крайне скандальным предложением о введении смертной казни за коррупционные преступления. Тем временем, НАТО продолжает готовить армию Украины.

Украина, последние новости: как НАТО готовит украинских военных

Вооруженные силы Украины подготовили по стандартам НАТО четыре батальона. Об этом заявил глава генштаба Украины Виктор Муженко.

Руководитель генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал, что ВСУ подготовили по стандартам НАТО четыре батальона. По словам военного, на территории Украины иностранные инструкторы уже обучили две тысячи человек.

«Мы уже подготовили четыре и с сегодняшнего дня приступили к подготовке пятого батальона по стандартам НАТО», - объяснил Муженко в интервью «Пятому каналу». Также глава генштаба Украины отметил, что существует 1250 стандартов НАТО, и украинские военные должны освоить большинство из них.

Напомним, военнослужащие ВСУ регулярно становятся участниками трагических несчастных случаев, которые приводят к смерти мирных жителей. Один из них произошел накануне в Донецкой области, где переданный Порошенко БТР протаранил автобус. В результате ДТП погиб один человек, никто из военных не пострадал.

Новости Украины сегодня: будет ли смертная казнь за коррупцию?

Представители крайне скандального батальона «Азов» вышли с инициативой ввести на Украине наказание в виде смертной казни за коррупционные преступления.

Такое нововведение стало программным во вновь образованной в незалежной политической партии «Национальный корпус», учредителями которой являются члены гражданского корпуса и «Азова».

«Программа партии исходит из принципов украиноцентризма. Документ предусматривает наведение порядка в структуре власти, …жесткое наказание за злоупотребление властью и коррупцию - вплоть до смертной казни», - уточняется в пресс-релизе, опубликованном на сайте батальона.

Еще одно программное заявление «Национального корпуса» касается разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией, и сосредоточение внимания на тесном сотрудничестве со странами Балтийско-Черноморского региона.

Кроме того, в партии намерены развивать украинскую атомную энергетику и привлекать в страну технологии «Четвертой индустриальной революции». Добавим, что учредительный съезд новой партии состоялся в киевском Доме архитектора, лидером «Национального корпуса» единогласно избран Андрей Билецкий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144008-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%