Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Россиянку в Италии обвинили в убийстве годовалого сына


Власти Италии обвинили россиянку в жестоком убийстве своего девятимесячного сына. В Генконсульстве РФ в Генуе ТАСС подтвердили, что 40-летняя Наталья Сотникова находится под арестом.
«Женщина является гражданкой РФ. Итальянская сторона заверила, что ей были предоставлены адвокат и переводчик», — отметил собеседник агентства. По его словам, Генконсульство РФ в Генуе передало все необходимые запросы итальянским властям.
Сотникова на допросе призналась, что убила сына, потому что думала, что он серьезно болен. Она также заявила, что отец ребенка — ее первый муж, один из российских олигархов. Россиянку в четверг, 11 декабря, перевели в женскую тюрьму в городе Империя.
Сообщение в итальянскую полицию поступило от спутника женщины, который сопровождал ее в отпуске в Италии, откуда она прибыла из Женевы. Он заподозрил неладное, когда утром в четверг Сотникова без мальчика вернулась в гостиницу на Лигурийском побережье, в которой жила на протяжении недели.
По данным следователей, в ту ночь женщина вышла из отеля с ребенком на руках, на автомобиле отправилась в город Бордигеру на границе с Францией, и оставила его на морском берегу.
Судьба ребенка неизвестна. Поиски, к которым помимо итальянской полиции подключилась и французская жандармерия, не привели к результату.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%