Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


Нидерланды отказались выполнить просьбу родственников жертв катастрофы «Боинга»


Власти Нидерландов отказали родственникам жертв разбившегося над Украиной «Боинга» в передаче расследования обстоятельств крушения ООН, сообщает Reuters.
По мнению 20 членов семей погибших, чьи интересы представляет адвокатская контора, голландские власти медлят с проведением расследования и не смогли найти виновных.
9 ноября в Нидерланды привезли обломки упавшего «Боинга». Следователи собираются провести выкладку обломков в целях расследования. Москва обвиняет голландскую сторону в том, что при сборе деталей самолета некоторые из них были повреждены (в частности, их распиливали болгаркой), а часть обломков вообще не подобрали, объяснив это тем, что они не представляют ценности для расследования.
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля этого года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Причина катастрофы до сих пор не установлена. Киевские власти обвинили в ней ополченцев, утверждая, что они сбили самолет ракетой. В свою очередь представители ДНР заявили, что у них нет оружия, позволяющего это сделать.
В то же время Минобороны России еще в июле сообщало, что, по данным ведомства, в момент гибели «Боинга-777» в той же точке находился украинский боевой самолет, и расстояние между ними не превышало 3-4 километров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%