Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Грузинские воры в законе планировали похищение украинского депутата


Грузинские воры в законе планировали похищение украинского депутата


Украинский депутат Игорь Мосийчук заявил, что не так давно его хотели выкрасть воры в законе, — сообщает gazeta.kg. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке». По словам народного депутата украинской Верховной рады, его, а также его товарища и коллегу Андрея Лозового пытались похитить и вывезти за пределы Украины на территорию Российской Федерации, а именно в Чечню. Такую информацию передает портал «Рупор. Инфо».

По его словам, 24 сентября они планировали рабочую поездку в столицу Грузии, город Тбилиси. Благодаря своевременным действиям украинских спецслужб, в рядах которых у Мосийчука есть хорошие друзья, преступление удалось предотвратить. Депутат рассказывает, что он получил предупреждение и отменил поездку в грузинскую столицу.

Согласно полученной Мосийчуком информации, в Тбилиси его и Лозового планировали похитить и вывести в столицу Чеченской Республики, город Грозный.  Позже, по словам Игоря Мосийчука, эта информация подтвердилась и еще из нескольких источников, в том числе и из источников непосредственно в Тбилиси.

Кроме всего прочего, депутат также выяснил, кто стоял за его возможным похищением. Оказалось, что преступление планировалось предатели из рядов СБУ, которые сейчас базируются в Крыму, а также два человека из числа «воров в законе». По словам Мосийчука, граждане Грузии были завербованы российской ФСБ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%