Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Обама предсказал изменения в политике Путина


Президент США Барак Обама предсказал изменения в политике российского лидера Владимира Путина. По его словам, президент России пойдет на такой шаг из-за сложившейся экономической ситуации в стране. Об этом в среду, 3 декабря, сообщает Reuters.
Обама отметил, что политика Москвы держит в страхе соседние государства и наносит вред экономике России. При этом он заявил, что в ближайшее время ждать коррективов во внешней политике не стоит, поскольку данный подход пользуется популярностью у населения России, передает Associated Press. Смена курса, по его словам, произойдет только если политика Путина «нанесет серьезный ущерб экономике, которая заметно ослабела из-за санкций стран Запада».
2 декабря новый председатель Евросовета Дональд Туск договорился с Обамой о сотрудничестве в области санкций против России и оказании финансовой помощи Украине. В ходе телефонного разговора ЕС и США согласились в том, «как важно России вывести войска из Восточной Украины, прекратить отправлять войска и снабжать их техникой, допустить эффективный контроль на границе и дать ОБСЕ выполнять свою миссию».
Кроме того, Обама и Туск сошлись во мнении, что санкции против России не будут отменены до выполнения минских соглашений по прекращению огня на Украине, и не исключили введения новых санкций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%