Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Новости России и мира сегодня на 24 сентября: Джон Керри хочет закрыть доступ на полеты над Сирией для всех стран, в Хабаровске нашли сбежавших школьниц

Джон Керри хочет закрыть доступ на полеты над Сирией для всех стран
Официальный Вашингтон продолжает нагнетать ситуацию вокруг сирийской проблемы. Накануне государственный секретарь США Джон Керри публично и официально предложил ввести запрет на полеты над территорией Сирии. По его словам, запрет должен коснуться всех стран, а исключение должны составить только страны антитеррористической коалиции, которую возглавляют как раз таки Соединенные Штаты.Сразу после заявления Керри российские СМИ отреагировали на него довольно жестко, мол, предложение Керри направлено конкретно на Россию. Напомним, что буквально на днях Вашингтон публично обвинил РФ в атаке на гуманитарный конвой в районе очага боевых действий – города Алеппо. При этом никаких доказательств этого в США привести так и не могли.



В Хабаровске нашли сбежавших школьниц
Пропавшие школьницы из Комсомольска-на-Амуре нашлись. Виолетту и Викторию нашли в Хабаровске, где, как и предполагалось, они прятались от родителей и полиции. Сейчас они все еще находятся под присмотром в Хабаровске, но в ближайшее время за ними должны выехать их родители.
Напомним, что подружки сбежали из дома, а если точнее, из школы, несколько дней назад. Перед этим они озвучили свои планы о побеге. Девушки вышли из здания своей школы после второго урока, и с тех пор их уже не видели. Родители пропавших школьниц подали заявление о пропаже. О мотивах побега подруг пока ничего не известно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%