Авторизация
 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 
  • 15:39 – В Китае установили рекорд по запуску дронов 
  • 15:38 – В московской квартире пять дней подряд пролежали два трупа 


ДНР обвинила Киев в срыве переговоров в Минске

Уполномоченный представитель Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин заявил, что украинская сторона сорвала переговорный процесс экономической подгруппы в Минске.

«Сегодня украинская сторона сорвала работу экономической подгруппы, отказавшись вести диалог с представителем Донбасса, руководителем администрации главы ДНР Максимом Лещенко, - рассказал представитель ДНР. - Поводом послужило якобы заведенное на него в Киеве уголовное дело о пособничестве терроризму».

Вместе с этим Пушилин отметил, что Киев точно также называет террористами главу ДНР Александра Захарченко и руководителя ЛНР Игоря Плотницкого. «Но это не помещало им подписать с ними протокол, меморандум и комплекс мер минских соглашений, направленных на урегулирование ситуации мирным путем», - подчеркнул он.

В заключении в ДНР назвали новые действия киевских властей «очередной надуманной причиной, чтобы не дать работать экономической подгруппе и контактной группе», тогда как Пушилин пояснил, что все эти события могут привести к полному провалу минских договоренностей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%