Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: новые власти сделали акцент на промышленность

Новые узбекские власти готовы сделать акцент на развитие экономики. Накануне стало известно, что в Ташкенте решили дополнительно профинансировать сразу несколько векторов экономики страны. Ранее сообщилось, что узбекские обувные предприятия будут развиваться в направлении российского рынка. А теперь СМИ сообщили, что власти в Узбекистане планируют вывести на новый уровень добычу и переработку нефти.Несмотря на то, что на бумаге Узбекистан продолжает развиваться, реальный уровень жизни населения не растет. Впрочем, говорить об этом после смены власти пока рано и неактуально. Но, похоже, новое правительство во главе с Шавкатом Мирзиеевым планирует сохранить прежний вектор политики, поддерживаемый долгие годы Исламом Каримовы.



После смерти Каримова многие граждане боялись перемен к худшему. Ислам Каримов добился стабильности для своей страны и ее граждан, но уровень жизни в Узбекистане был и остается посредственным.
В то же время сейчас в стране есть вся почва для того, чтобы направить экономику на вектор роста. Власти страны уже сейчас дали понять, что для них в перспективе будет экономика и стабильность в стране. При этом граждане начинают беспокоиться только о том, чтобы в высших эшелонах власти не было коррупции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%