Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


В США отец прятал сына от матери за потайной стеной


Полиция графства Клейтон (штат Джорджия, США) разыскала ребенка, которого мать потеряла четыре года назад. Как оказалось, 13-летнего мальчика прятал в своем доме его отец. Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает Agence France-Presse.
Сообщение в службу спасения о том, что в доме 37-летнего Грегори Жана заточен ребенок, поступило в полицию в пятницу, 28 ноября. Полицейские наведались к нему домой, однако обыск ничего не дал. Все находившиеся внутри пять человек отрицали свою связь с пропавшим ребенком.
Через несколько часов после этого с полицией связалась мать мальчика и рассказала, что ее сын каким-то образом раздобыл ее номер телефона и сообщил, что все еще находится в заточении.
Утром в субботу, 29 ноября, полицейские снова пришли в дом Жана. Как отмечает NBC News, в ходе обыска мальчик с помощью смартфона сумел позвонить матери, через которую сообщил о своем местоположении. Полицейские обнаружили его за потайной стеной в бельевом шкафу.
Отец ребенка, его мачеха 37-летняя Саманта Джой Дэвис, а также еще три подростка были арестованы по обвинению в препятствии правосудию, незаконном лишении свободы и жестоком обращении с детьми. Соседи сообщили, что несколько раз видели, как мальчик трудился в саду. Также они рассказали, что семья держала его на домашнем обучении.
Выяснилось, что мать ребенка заявила о пропаже сына еще в 2010 году, однако не в полицию, а в органы опеки и попечительства. Она была приезжей и не знала местных законов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%