Авторизация
 
  • 16:49 – Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве «провокацией» 
  • 16:49 – В Москве оцепили дом из-за похожего на бомбу предмета 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 


Новости Узбекистана сегодня: новая власть существенно усилила меры общественного контроля

Новые узбекские власти приняли решительные меры в отношении правопорядка, — сообщают местные издания. Сообщается, что после утверждения Шавката Мирзияева на должности временного президента страны, полиция в Узбекистане начала работать в усиленном режиме.Вчера начали поступать сообщения об арестах граждан, которые якобы подрывали общественную стабильность и безопасность, распространяя провокационную информацию. Речь идет о сообщениях о смерти Ислама Каримова в то время, когда президент еще был жив.



В Ташкенте объяснили, что группа лиц, возможно, никак не связанных между собой, начали распространять сообщения о кончине президента еще 29 августа и даже ранее, когда Каримов был уже ы больнице. По словам представителей силовых структура, такие сообщения не соответствовали действительности и были опасными для общества.
По состоянию на вчерашний день, одиннадцатое сентября, в Ташкенте и других городах были задержаны всего не менее десяти человек. При этом в общественных местах власти усилили контроль со стороны полиции.
Кроме того, сегодня стало известно, что в Ташкенте вводятся массовые санкции за, казалось бы, вполне безобидные правонарушения – курение в общественных местах. Полиция выписывает курильщикам серьезные штрафы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%