Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Меркель заявила о необходимости санкций в отношении России

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции в отношении России будут необходимы до тех пор, пока вклад Москвы в разрешение украинского кризиса не станет значительным. По словам канцлера, которые приводит Reuters, несмотря на то, что существующие ограничения наносят вред экономике как России, так и Германии, отказываться от них пока преждевременно.
При этом, как отмечает Меркель, европейские дипломаты принимают значительные усилия для разрешения кризиса на востоке Украины. «Мы неустанно работаем над дипломатическим решением этого кризиса, в ходе которого, к сожалению, по-прежнему происходит нарушение территориальной целостности Украины», — отметила канцлер ФРГ.
18 ноября на полях саммита G20 в Брисбене поднимался, в том числе, вопрос новых санкций в отношении Москвы. По словам представителя администрации президента США, Барак Обама «начал обсуждение следующих шагов для усиления давления на Россию, а также предоставление дополнительной помощи Украине».
16 ноября министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что у глав МИД стран ЕС нет планов вводить новые санкции против России. В Берлине посчитали давление на Москву достаточным. Спустя сутки главы МИД европейских государств договорились расширить санкции против лидеров ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%