Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Новости России и мира сегодня на 9 сентября: в Узбекистане назначили нового врио президента, в Воронеже на свет появился еще один Сталин


Новости России и мира сегодня на 9 сентября: в Узбекистане назначили нового врио президента, в Воронеже на свет появился еще один Сталин
В Узбекистане назначили нового врио президента
В Узбекистане вчера выбрали нового временного президента страны. Вопреки многим предсказаниям, им стал не глава Сената Нигматилла Юлдашев, а действующий премьер-министр Шавкат Мирзиёев. Новый врио главы государства выбирался на совместном заседании Сената и Законодательной палаты.Напомним, что до вчерашнего дня врио президента был глава Сената. Он был назначен на эту должность в соответствии с положениями Конституции Узбекистана. Новый временный президент будет руководить страной вплоть до президентских выборов, которые пройдут в течение трех месяцев.



В Воронеже на свет появился еще один Сталин
В Воронеже появился новый Сталин. Такую информацию передает ТАСС с ссылкой на городской ЗАГС. Там объяснили, что на днях в одной из благополучных семей родился ребенок и что родители волне осознанно выбрали для сына столь необычное и провокационное имя.
В ЗАГСе объяснили, что за последнее десятилетие такой случай стал точно первым. Ранее никто не давал детям имени известного советского диктатора.
Интересно, что в Воронежской области наиболее популярными именами в текущем календарном году являются имена Артем и Мария. Что касается редкостных имен, то детей называли именем Мадонны, Рафаэля, Графа и прочее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132273-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%