Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Кремль не стал верить в обещания кандидатов в президенты США

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков высказался по поводу обещания кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что в случае его избрания он сделает все, чтобы наладить хорошие отношения с РФ.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что наша стране не опирается на заявления кандидатов в американские президенты, а также отметил, что главное - то, что скажет новый лидер Америки. Песков уточнил, что Кремль все-таки считает основными заявления вновь избранного лидера США.

В заключении пресс-секретарь Владимира Путина дал понять, что Россия надеется, что после завершения избирательной кампании увидеть выстраивание добрых отношений со стороны Вашингтона. Он также объяснил, что российская сторона наблюдает за избирательными процессами в США и фиксирует заявления кандидатов. Вместе с этим он обратил внимание на тот аспект, что тема РФ и Путина стала почти каждодневно подниматься во время избирательной кампании в США.

Напомним, накануне кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил, что если он станет президентом Америки, то обязательно уберет в прошлое враждебную политику США по отношению к России. Он также убежден, что сможет наладить хорошие отношения с Владимиром Путиным, тогда как Хиллари Клинтон, являющаяся его главной конкуренткой, напротив, выбрала лидера РФ в качестве главного объекта для критики, подчеркнул Трамп.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%