Авторизация
 
  • 11:12 – В Пентагоне не смогли вспомнить истребитель ВКС РФ, перехвативший самолет коалиции в Сирии 
  • 11:11 – Британская Times рекламирует туризм в Донбасс 
  • 11:11 – Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли отпраздновала baby shower 
  • 11:11 – Звезда "Игры престолов" женится в пятый раз 


Новости Узбекистана сегодня: Гульнара Каримова отошла от политики и бросила музыку

Старшая дочь покойного президента Гульнара Каримова, по иронии судьбы, оказалась в тени своей младшей дочери, Лолы. Лола всегда была менее перспективна, чем Гульнара, но зато более стабильно. Гульнару в свое время называли главным кандидатом на кресло отца после его ухода. Но прошло около десяти лет, прежде чем кресло главы государства освободилось в связи со смертью Ислама Каримова. Теперь о Гульнаре никто даже не вспоминает.Ее нынешняя судьба остается в тайне. Проблемы Гульнары Исламовны начались примерно пятью годами ранее. Тогда Гульнара, плюнув на свою честь и на уважение отца, решила реализовать свои амбиции. Так она оказалась замешена в крупных финансовых скандалах. На тот момент ее капитал оценивался в 0,6 млрд. долларов.



Обо всем это можно только предполагать, так как ничто в точности не знает ни подробностей нашумевшего скандала, ни обстоятельств конфликта Гульнары и отца.
Интересно, что вместе с тем, как старшая дочь президента отошла от дел в политике, она также ушла в тень и в творчестве. Известно, что Гульнара пыталась прославиться под псевдонимом «Гугуша». Впрочем, ей это даже удалось – в Узбекистане ее знают как артистку, а с ее творчеством прекрасно знакомы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%