Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Лола Исламовна Каримова-Тилляева: краткая биография и интересные факты

На похоронах президента Узбекистана Ислама Каримова присутствовали только два человека из числа его близких родственников – дочь Лола и жена Татьяна. Старшей дочери президента, Гульнары Каримовой, на похоронах не было.Как известно, для Узбекистана персона Ислама Каримова была и остается по-настоящему культовой. А в жизни самого президента решающую роль сыграла его семья. Изначально именно супруга Татьяна и ее связи помогли Каримову прийти к власти, которую он удерживал на протяжении 27 лет. А что касается дочерей президента, то они до определенного времени играли важнейшую роль в жизни страны. Впрочем, от дел отошла только Гульнара, а Лола до сих пор остается при деле.



Лола Каримова является общественным активистом и крупным благотворителем. Ее состояние оценивается примерно в полмиллиона долларов. Она вышла замуж за бизнесмена Тимура Тилляева и носит его фамилию.
Несколько лет назад Лола призналась в интервью ВВС, что со своей старшей сестрой, Гульнарой не общается больше десяти лет.
Сейчас Лола Каримова остается активистом и благотворителем. Кроме того, она преподает в университете, является постоянным представителем Республики при ЮНЕСКО, инициатором спортивных соревнования и развития спорта в стране в целом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%