Авторизация
 
  • 07:42 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 07:40 – Гитанджали Рао признана лучшим молодым ученым США. Ей 11 лет 
  • 07:40 – Сузак: На четырех участках отменены итоги голосования из-за несовпадения данных 
  • 07:40 – Погранслужба Кыргызстана: Очереди на границе с Казахстаном стали меньше 


Новости Узбекистана сегодня, Гульнара Каримова: арестована, завербована или мертва

В свое время Гульнара Каримова считалась едва ли не главной политической личностью в Узбекистане после ее отца, Ислама Каримова. В последние пять лет ее дела на политическом фронте резко пошли вниз. Причины этого всем известны – финансовый конфликт в Европе, недоразумения в отношениях с отцом, постоянные слухи в западной прессе. В итоге, Гульнара Исламовна вынуждена была уйти в тень.Главным поводом для этого стал громкий скандал с отмыванием денег. Персоной Гульнары интересовались правоохранители из Франции и Швейцарии. Поговаривают, что на тот момент общий размер состояния Гульнары был равен 600 миллионов долларов.



Где сейчас находится Каримова, и все ли с ней в порядке, не известно никому. На похоронах отца ее замечено не было. Поговаривают, что ее и вовсе нет в живых.
Большинство же источников пишут: Гульнара Каримова до сих пор находится под домашним арестом. Некоторые издания предполагают, что ее завербовала иностранная разведка.
Кроме того, что Гульнара была политиком и чиновником, дочь Каримова также проявила себя в творчестве. Гульнара известна в шоу-бизнесе под псевдонимом «Гугуша». Она записала полноформатный альбом и даже дала несколько концертов. Но все это было до того, как против нее ввели санкции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%