Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Новости России и мира сегодня на 5 сентября: в США клоуны похищают и убивают детей, Китай публично унизил Обаму

В США клоуны похищают и убивают детей
В последнее время в Южной Каролине все больше и больше сообщений о том, что неизвестные переодеваются в цирковые одежды и заманивают детей в лес, размахивая деньгами и лазерными указками.
Некоторые предполагают, что такие события связаны с выходом нового «ужастика» под названием «31», режиссером которого является Роб Зомби. В сюжете фильма находятся клоуны-садисты, которые похищают людей и издеваются над своими жертвами.



На данный момент полиция проводит расследование и пытается выяснить личности неизвестных, чтобы предотвратить будущих жертв. По словам правоохранительных органов, «местные клоуны» уже стали правонарушителями, так как в Южной Каролине категорически запрещено законом переодеваться в костюмы клоунов лицам до 18 лет.
Китай публично унизил Обаму
На днях президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама нанес визит город Ханчжоу в Китае, чем, видимо, хотел феерично завершить свою карьеру, что у него явно не вышло. Но из-за недоразумений между Белым домом и Китаем, прием Обамы был далеко не роскошным и теплым. Сначала, по прилету президента США его не ждал трап с красной дорожкой, а вместо него лидеру США пришлось воспользоваться запасной лестницей.
После этого между помощницей Барака Обамы и китайским представителем возник ряд недоразумений. Более того, было заметно, что с китайской стороны было сильное давление на американскую свиту. Американских журналистов все время оттесняли от Обамы. В свою защиту американцы твердили, что Обама их президент и они сами знают, где им стоять. На что они получили ответ от китайских представителей безопасности: «Это наша страна. И это наш аэропорт».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%